Главная » 2020 » Январь » 16 » Англо- арабская порода лошадей
17:43
Англо- арабская порода лошадей
Англо-арабскую породу лошадей более массивную кстати чем арабская вывели путём скрещивания чистокровной английской верховой арабской породой лошадей. Получить кстати, англо- араба можно только от скрещивания английской кобылы с арабским жеребцом или же наоборот.

Причём родиться подобная лошадь может от англо- араба и верховой, а также от двух англо- арабов. Количество арабской крови от столь различных перестановок сильно варьируется как правило. Стоит отметить, что наиболее крупное потомство происходит чистокровных английских верховых и арабских жеребцов. В наследство лучшие экземпляры получают не только неприхотливость арабов, но и их выносливость.

А вот сообразительность и скорость, но не сохраняя горячего темперамента от чистокровных английских верховых. Франция кстати, до первой половины девятнадцатого века была основным поставщиком англо- арабской породы лошадей.

На заметку: Лотерейные билеты, маркетинговый розыгрыш и самые разнообразные промо акции на сайте компании wise.promo.
Категория: Лошади | Просмотров: 103 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".