Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Что делать если кошка не ходит в лоток?
14:53
Что делать если кошка не ходит в лоток?
Кошки в доме – признак уюта и тепла. Эти пушистые комочки счастья очень красивы, изящны. За ними, как правило, требуется большего ухода, чем за собаками.

Когда мы заводим себе котёнка , конечно приобретаем лоток. Кажется ничего сверхъестественного: поставили, насыпали наполнитель. Но не так всё просто.

Животному нужно понять, что это его туалет. Прежде всего коты определяют это по запаху. Когда питомец сходит мимо, нужно промокнуть салфетку в моче и положить её в лоток. Но если и это не сработает, попробуйте заменить наполнитель. Например вашего кота может отпугивать запах наполнителя, или песок будет прилипать к лапам.

Также нельзя оставить без внимания место расположения лотка. Это должно быть незаметное, укромное место. Ведь кошки тоже стесняются.

На заметку: Компания ООО Урал Ресурс предоставляет возможность заказать качественный железный забор на дачу, все услуги по проектированию, производству и установки ограждений под ключ на сайте компании uralresurs.com.
Категория: Кошки | Просмотров: 104 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".