Главная » 2019 » Март » 30 » Что делать если лошадь не разрешает себя оседлать?
20:41
Что делать если лошадь не разрешает себя оседлать?
Животное не разрешает оседлать себя если оно неровно стоит, у нее болит спина, если вы не достаточно хорошо подогнали крепление седла, маленькая натренированность спины, усталость.

Животное может отказывается от седла из-за того, что наездник бьёт ее по ребрам. Что же делать, чтобы исправить это?
Если есть возможность используйте специальную подставку когда присаживаетесь на лошадь. Чтобы не настолько сильно падать на нее. Всегда присаживайтесь на животное очень аккуратно, чтобы она не испытывала боли при этом. Если она уходит с места, аккуратно приведите назад и попробуйте сесть ещё раз.

Зачастую несколько попыток достаточно чтобы приучить лошадь к верховой езде.
Советы:

• Когда садитесь на лошадь не сильно плюхайтесь на нее.
• Всегда проверяйте седло. Вдруг оно затянуто слишком сильно.

Перед соревнованиями по конному спорту, узнайте бесплатный гороскоп на сегодня и на предстоящие выходные для себя и вашего питомца.
Категория: Лошади | Просмотров: 90 | Добавил: witkom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".