Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » Что может быть важнее собственного здоровья? Бальнеологический курорт Сходница.
14:08
Что может быть важнее собственного здоровья? Бальнеологический курорт Сходница.

Здесь, на высоте 600 м над уровнем моря, в конце 50-х годов прошлого века инженером-экологом Емельяном Сотским были найдены уникальные целебные источники минеральных вод. До сих пор они не нашли аналогов в Европе, оставаясь непревзойденными по своим лечебным свойствам. Уникальность Сходницы заключается в том, что, несмотря на весьма маленькую по размерам территорию, в окрестностях курорта расположены источники с пятью видами целебных вод, различающихся содержанием лечебных солей. По своим вкусовым и химическим качествам они несколько напоминают знаменитую «Боржоми», содержащую 20-70 мг железа на литр. Сходница санатории, коих в посёлке немало: Сходница, проводят высококачественное лечение заболеваний почек, желче- и мочевыводящих путей с использованием минеральных природно-столовых вод. Кроме того, данная вода позволяет нормализировать вещественный обмен, улучшить работу пищеварительных органов, опорно-двигательного аппарата (применяется при остеохондрозе и кифосколиозе) и периферической нервной системы.

Основными медицинскими показаниями для лечения на курорте являются хронические гепатиты, панкреатиты, холециститы, холангиты, пиелонефриты, циститы, заболевания печени и почек, сахарный диабет, функциональные заболевания желчного пузыря и желчных путей. Лечение противопоказано больным с двухсторонним хроническим воспалительным процессом в почках, почечной недостаточностью, камнями в почках, способными вызвать кровотечение, онкологическими заболеваниями, перенесенным инсультом, инфарктом миокарда (до 6 месяцев), гипертонией 2 и 3 степени, обострением острой фазы болезни двенадцатиперстной кишки и желудка, а также кровяным давлением более 180/100 мм.рт.ст.

Система интернет бронирования Eastbooking позволяет заранее просмотреть стоимость путевок на курорт, в Сходница санатории. По ссылке расположен специализированный каталог санаторно-туристических заведений посёлка. Как правило, цены зависят от уровня предлагаемого сервиса. Кроме того, компания Eastbooking включила в свою базу предложения частного сектора – местные жители частенько сдают комнаты и коттеджи приезжающим на отдых туристам. Как правило, качество сервиса при этом фактически не отличается от гостиничного. Также имеется кабельное телевидение, Интернет, предоставляется полный или частичный пансион с национальной гуцульской кухней. Приготовленная по-домашнему, она кажется ещё вкусней. С помощью инновации Eastbooking можно заранее забронировать номер в понравившейся гостинице. Если речь идёт о частном доме отдыха, то договариваться вы будете непосредственно с хозяином дома. Если речь идёт об официальном Сходница санатории, то с его персоналом. Тем самым, сервис предоставляет полную защиту от посредников. Пользование системой бесплатно.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 71 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".