Главная » 2017 » Октябрь » 6 » CЫВОРОТКА РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ ДЛЯ ВЕК ANTI-AGE С ПЕПТИДАМИ
08:17
CЫВОРОТКА РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ ДЛЯ ВЕК ANTI-AGE С ПЕПТИДАМИ

Но в молодом возрасте данная сыворотка которая имеет омолаживающее свойство не нужна. Достаточно просто правильно ухаживать за кожей глаз, делать примочки, наносить освежающие гели и крема.

Косметическая сыворотка с пептидами нужна тем, у кого появляются отёки, морщинки, пересушенная кожа вокруг глаз. Всё дело в том что омолаживающие средств действуют практически мгновенно, они подтягивают кожу, тем самым убирая отёки и морщины.

Сыворотки с пептидами плохой взаимодействуют с воздухом, поэтому их нужно хранить в плотно закрытой таре. Если крышечка не исправна, то сыворотка просто испортится. Данное средство может быть на масляной основе или водной. Водной лучше пользоваться летом, что бы масла не делали кожу ещё жирнее. А зимой на масляной, как раз холодные ветра пересушивают нежную кожу, а масла её увлажнят. Данное средство наносится совсем немного, достаточно несколько капель, а затем массажными движениями распределить по веку. После этого неплохо было бы нанести крем.

Перед тем как применять сыворотку, нужно очистить кожу от макияжа и грязи, в этом случае можно взять лосьон или тоник. Лучше всего делать процедуру двадцать дней в одно и тоже время.

Давайте рассмотрим несколько рецептов, которые вы можете сделать дома. Возьмите миндальное масло. Хотим напомнить, что масляная сыворотка будет полезна зимой или просто в холодное время года. Гель алоэ вера, он лёгкой консистенции, освежает кожу и не даёт влаге испариться. Эфирные масла моркови и гардении, они приятно пахнут, а морковь насыщает кожу кератином. Эфирные масла можно добавить и другие, какие вам нравятся, а можно и вовсе не добавлять, от этого средство не пострадает. Можно добавить жидкие витамины А и Е.

Эфирные масла и витамины нужно растворить в мендальном масле, а затем добавить гель алоэ вера. Хранить сыворотку можно в холодильнике не больше двух недель, затем лучше сделайте новую. Перед применением нужно хорошо взболтать.

Для следующего рецепта возьмите масло какао, это уникальное средство которое полезно даже для жирной кожи. Оно не забивает поры, питает кожу полезными веществами. Затем возьмите масло карите и авокадо, так же добавьте гель алоэ и витамины. Всё смешиваете и можете пользоваться.

Данные рецепты самые простые, которые могут сделать те, кто ещё никогда не занимался домашней косметикой. Для профи существуют сложные рецепты.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 66 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".