Главная » 2019 » Декабрь » 13 » Если вы не хотите, чтобы котенок делал гадости, играйте с ним.
07:33
Если вы не хотите, чтобы котенок делал гадости, играйте с ним.
Зачастую хозяева забывают часто играть со своими котиками, а ведь у каждого кота имеется нерастраченный клубок энергии, которую он использует разбивая ваши чашки и тарелки, а также переворачивая весь дом.

Что же делать с этим?
Ответ предельно прост, вам нужно играть с котиком минимум три раза, а еще лучше пять раз в день. Если вы будете стабильно играть со своим котом, у него попросту не будет оставаться сил на то, чтобы творить вам шкоду и таким образом после интенсивных и энергозатратных игр вы сможете снизить уровень ущерба, тем самым сохранив немало чашек, тарелок и кресел от бьющей ключом энергии своего котика)

К тому же игра с котом позволить вам получить удовольствие от самого процесса и подарит хорошее настроение на весь день.

На заметку: Ритуальный блог "Ритуал-сервис" на странице своего сайта ritualservice.com.ua/ysuplenie-jivotnuh/ представляет статью "Усыпление животных".
Категория: Кошки | Просмотров: 166 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".