Главная » 2020 » Февраль » 27 » Фокстерьер
19:43
Фокстерьер
Характер
Грубый фокстерьер - собака с большим духом, заключенная в небольшое тело. Характер у него очень огненный. Это животное, полное энергии и чрезвычайно буйное. Его интересует все, что происходит вокруг, он все еще готов к действию. Преданный членам домашней стаи, он тоже по отношению к незнакомым людям относится довольно дружелюбно.

Навыки
Как следует из названия, фокстерьеры были выведены для охоты на лисиц, однако сегодня их держат в основном как собак-компаньонов, и охотятся с ними редко. Однако они сохранили в значительной степени свой режущий темперамент.

Фокса также отличает сильный инстинкт охраны. Несмотря на свои небольшие размеры, она может защитить свою семью, если почувствует, что ей угрожает опасность. Со старшими детьми он хорошо ладит, если они смогут относиться к нему с благоговением. Тем не менее, терьеры не рекомендуются семьям с небольшим комфортом.

На заметку: Ресурс для знакомства и общения - эро чат онлайн, где каждый найдет себе партнера по вкусу и кошельку.
Категория: Собаки | Просмотров: 177 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".