Главная » 2018 » Июнь » 2 » Голландская теплокровная лошадь.
08:13
Голландская теплокровная лошадь.
Существует забайкальская кучерявая порода лошадей как известно с тысяча девятьсот сорокового года, но силу имеет до настоящего времени. Причём около половины данной породы являются забайкальской аборигенной лошадью, которую ещё в первом тысячелетии до нашей эры разводили кочевники.

Стоит отметить, что в данной породе сохранилась ре только первозданная кровь её предков, но и хозяйственные признаки с отличиями, а также хозяйственные и биологические признаки.

Если эти лошади при небольшом росте отличаются исключительной выносливостью, а также в условиях максимально приближенных к резко континентальному климату отлично приспособились к полугодовалому содержанию в табунах, где условия резко континентального климата, а режимы работы неутомимы, а под седлом в особенности.

Происхождения данная порода тюрско- монгольского и сложилась на территории современной Читинской области на протяжении многих веков не только из лошадей монгольских племён, но тюрков, которые заселяли Забайкалье.
Категория: Лошади | Просмотров: 78 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".