Главная » 2018 » Февраль » 8 » Как это сделано: Маски для лица
14:37
Как это сделано: Маски для лица

Сухой воздух, когда в холодное время года в помещение работает отопление, стресс, вредные привычки. И одного крема будет мало, поэтому многие пользуются масками для лица. Производители предлагают нам большое количество различных средств. Давайте рассмотрим, какие же бывают маски для лица и из чего они состоят.

Маски-плёнки напоминают лёгкие гель, в основном он бывает прозрачным, без цвета. Нужен он для того что бы очистить кожу на поверхности, убрать пыль, грязь, лишний жир, остатки макияжа. Благодаря специальным веществам, которые застывают когда контактируют с воздухом, через пятнадцать минут гель превращается в тонкую плёнку, которую легко снять, не смывая его водой. Данные маски хорошо очищают поверхность дермы, но они не смогут справиться с очищением камедонов и угрей. Косметологи утверждают, что данное средство не подходит для тонкой и сухой дермы, потому что в его состав входит спирт, который раздражает нежную кожу. Если дерма толстая и жирная, такие маски наоборот помогут избавиться от некрасивого жирного блеска.

Глиняные маски считаются одними из популярных, глиной пользовались ещё с давних времён. Говорят, что именно первый крем и был сделан из глины. Сейчас существует много средств с голубой, белой, розовой, зелёной глины. Каждый вид имеет свои определённые свойства. Если правильно подобрать глину, то вы сможете избавиться от большого количества кожных проблем. С кремовыми масками знакомы почти все женщины. В их состав могут входить натуральные экстракты растений или же синтетические ингредиенты. Эти маски легко наносить, нет специальной техники нанесения, они прекрасно питают и ухаживают за дермой. Но большой недостаток такого средства, которое продаётся в магазине, это содержание слишком больших молекул, которые не могут проникнуть в дерму. Поэтому эта маска только дополнительное средство для ежедневного ухода. Если в рекламе говорится что после их применения вы станете молодой, морщины все исчезнут, это не правда.

Тканевые маски сейчас тоже набирают популярность, в основном их производит Южная Корея. Данные маски сделаны из ткани, которая пропитана различными экстрактами и витаминами. Они идеально подходят для сухой и воспалённой кожи, имеют отбеливающий эффект. Но если у вас жирная кожа, то такие маски лучше не использовать.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 46 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".