Главная » 2021 » Июль » 29 » Кредит под залог недвижимости в Москве
17:59
Кредит под залог недвижимости в Москве

Кредит под залог недвижимости – это выгодная, хоть и имеющая свои риски, форма кредитования в банке. Заёмщик предоставляет своё имущество – в данном случае недвижимость – как гарантию возврата в срок данной ему банком денежной суммы. В случае невозврата банк-кредитодатель имеет право распорядиться недвижимостью заёмщика и таким образом погасить долг по кредиту. Поскольку гарантией выплаты является недвижимость, которая к тому же считается выгодной инвестицией, по такому кредиту можно получить гораздо большую сумму, чем в случае с потребительским кредитом, – 15 и даже до 30 млн рублей. В Москве https://финанс-дом.рф/nedvizhimost/kredit-pod-zalog-doli взять кредит под залог доли в квартире предлагает множество банков:

  • Тинькофф Банк,
  • Сбербанк,
  • Альфа Банк,
  • Газпромбанк,
  • Уралсиб Банк,
  • Локо Банк и другие.

Основная сложность выбора наиболее выгодного для себя кредита состоит в количестве предложений. Заёмщик, не разбирающийся в теме кредитования и банковской деятельности, должен помнить, что поспешное принятие столь важного в жизни решения нежелательно. Следует воспользоваться услугами финансовых консультантов или сравнить предложения на специализированных интернет-ресурсах. Важно помнить, что на протяжении срока кредитования не допускается продавать либо сдавать квартиру и производить любые юридические сделки вплоть до передачи в наследство. Отличие кредита под залог квартиры от ипотеки в том, что ипотечное кредитование обусловлено более высокими требованиями к заёмщику – прежде всего трудовой стаж, возраст. Часто клиентам отказывают с ипотечном кредите на жильё. Кредит под залог недвижимости можно предназначить на любые цели – не только другую недвижимость, как в случае с ипотекой.

Что следует взять во внимание, анализируя https://финанс-дом.рф/nedvizhimost/kredit-pod-zalog-kommercheskoy-nedvizhimosti взять кредит под залог коммерческой недвижимости в разных банках Москвы? Прежде всего процентную ставку по кредиту, демонстрирующую, какой процент суммы следует вернуть банку сверх заёма. Далее срок кредитования – в случае с кредитом под залог недвижимости сроки гораздо больше, чем при стандартном потребительском кредите. Всё дело в имеющемся залоге – квартире – которая является долгосрочной гарантией уплаты. Кредит можно получить на 10-15 лет, а в некоторых банках даже до 30 лет. Следует также проанализировать требуемые документы от заёмщика и сроки принятия банком решения. Помимо этого существенными являются репутация банка, история его существования на рынке финансовых услуг и отзывы клиентов. Кредит под залог недвижимости – серьезная и долгосрочная сделка, следовательно, и кредитодатель должен быть надежным учреждением.

Категория: Технологии и услуги | Просмотров: 129 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".