Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » Лошади породы Лосино
09:38
Лошади породы Лосино
Лошадей породы лосино разводить начали в Испании в долине Лоса. Есть мнение, что у данной породы имеются родственные связи с остальными породами, которых относят к Кантобрианско-Пиренейскому семейству.

В связи с возросшей механизацией сельского хозяйства после пятидесятых годов, а также с выращиванием мясных пород и возросшей популярностью мулов порода лошадей Лосино оказалась практически на грани исчезновения.

Поголовье чистопородных лошадей в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году уменьшилось до тридцати голов, но в этом году начала работать программа по восстановлению данной породы. Селекционный Коневодческий центр Лосино был основан в Панкардо.

В этом центре на больших территориях лошадей разводят в естественных условиях. Лошади породы лосино имеют сравнительно небольшую голову с прямым профилем. Правда на переносье допускается небольшая горбинка.

На заметку: Предприниматель Андреев Юрий на своем официальном сайте richkeeper.ru, представляет информацию о бизнесе и проектах.
Категория: Лошади | Просмотров: 45 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".