Главная » 2018 » Январь » 22 » Мангаларга маршадор.
19:00
Мангаларга маршадор.
Порода лошадей мангаларга маршадор используется как правило, для пробегов, соревнований и под седлом. Наиболее распространённая масть: серая, рыжая и чалая У таких лошадей длинные ноги, ровная спина, мощный зад. Хвост низко посажен.

Огромные песчаниковые скалы величественно смотрятся в свете восходящего солнца. Таким помнит тысяча восемьсот восьмой год прибывшая королевская семья Португалии, которая бежала от армии Наполеона. В Бразилии Хуан- четвёртый оставался до тысяча восемьсот двадцать первого года, пока его не заставили возвратиться в Европу политические события.
В Южной Америке он основал королевство , которое с тысяча восемьсот шестнадцатого года занимала два трона: бразильский и португальский.

С собой из Европы он привёз и самых лучших лошадей, а точнее элиту породы, которую зовут сегодня лузитано, в которой голубая кровь королевского конезавода Альтер.

На заметку: Реслинг WWE 2018 года на русском языке. Смотреть реслинг в качестве повышенной четкости без регистрации на сайте tv-wwe.ru.
Категория: Лошади | Просмотров: 133 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".