Главная » 2018 » Август » 4 » Нужен ли уход за шерстью
21:49
Нужен ли уход за шерстью
Собакам как и людям нужно уделять особое внимание, порой уход за шерстью требует кропотливости и умения обращения к ней.

Практически у каждой породы собак свои группы внимания, если у собаки длинная шерсть, то нужно применять специальный гребень, который оснащен зубцами, и при этом купание должно проводится каждый день, желательно два раза, утром и вечером, это нужно для мягкости и красивого оттенка, еще нужно использовать так называемая "пуходерка" она служит для того чтоб в шерсти не появлялись скрутки.

короткошерстными нужно ухода не меньше, во первых купать нужно три раза в неделю, во вторых использовать специальный шампунь для мягкости и в третьих расчесывать питомца нужно резиновыми перчатками, которые оставляют за собой идеальный контур. Также используют специальный спрей, для того чтоб шерсть на солнце переливалась.

Сайт о декоративных собаках представляет раздел Воспитание и дрессировка французского бульдога, все о тонкостях в подходе к данной собаке на сайте decordog.ru.
Категория: Собаки | Просмотров: 75 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".