Главная » 2016 » Март » 28 » О спортивных лошадях
16:05
О спортивных лошадях
Лошади — очень добрые животные. Чем-то они напоминают по характеру и взглядам своих хозяев-людей. Движения человека чувствует любая лошадь. Например, когда наездник ослабляет поводья или сжимает бедра. Лошадь подчиняется не только таким командам. Есть еще команды, которые принято отдавать голосом. Но в некоторых соревновательных видах они запрещены.
Говорят, что человек выбирает лошадь, но на самом деле все наоборот. Животное выбирает себе человека.
Лошади очень своенравны и порядочны. Они будут слушать только того человека, которого уважают. Человека, который внушает лошади страх, лошадь слушать не будет.
А для того, чтобы подопечная не повела себя непредсказуемо в незнакомой обстановке, выезжая куда-то спортсмены берут с собой хлыст.
В конном спорте тяжело будет полным или слишком высоким, но худым людям. Для таких трудно подобрать подходящую им лошадь.
На заметку: Как стать самому себе психологом подробно рассказывает системно векторная психология на медицинском портале "Медицина2.0" med2.ru.
Категория: Лошади | Просмотров: 601 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".