Главная » 2017 » Июль » 25 » Правильное кормелние кошек
11:42
Правильное кормелние кошек
Краткие сведения о правильном питании кошек.

Иногда случается то, что хозяева заводят у себя дома бездомную кошку. Когда животное долгое время прожила в помещении, хозяева начинают замечать, что с ней происходит странные вещи. Кошка обходит стороной еду, оставленную хозяином для нее. Главные причины этого служит то, что одомашненная кошка ещё не привыкла к высокой качественному магазинам корму.

Ветеринар утверждает, что в основном, кошки на улице питаются всего лишь низкокачественным мясом и углеводами. Состав же покупного корма довольно различен. Из-за этого животные не может привыкнуть к питанию высокого качества. Для этого, необходимо как следует приучить кошку или кота к домашней пищи. Для этого, корм должен быть высокобелковым, чтобы животное смогло грамотным образом перестроиться с одного типа питания на другой.

На заметку: Интернет-магазин «ДокаМир» предоставляет возможность купить мотоблок в украине, все товары для дома и дачи на сайте dokamir.com.ua.
Категория: Кошки | Просмотров: 165 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".