Главная » 2021 » Ноябрь » 5 » Сколько занимают расходы на жизнь в Англии?
07:11
Сколько занимают расходы на жизнь в Англии?

С другой стороны, многое, очевидно, зависит от региона, в котором вы планируете остановиться или проживаете. Жизнь в Лондоне или в деревне в Корнуолле будет стоит по-разному.

Жилье и аренда

Вы планируете купить недвижимость в Лондоне? Так вот, тамошние цены могут "превратить" Берлин или Париж в дешевые города! В зависимости от района и качества недвижимости цена квадратного метра в Лондоне составляет от 10000 до 18000 евро. Интересные подробности о стоимости недвижимости, а также в целом, о жизни в Европе читайте здесь: https://zagraninfo.com/life

Поэтому многие эмигранты или студенты предпочитают арендовать. Средняя арендная плата за двухкомнатную квартиру в Лондоне сейчас составляет около 1250 фунтов стерлингов в месяц. Для трехкомнатной квартиры она поднимается до 1500 фунтов в месяц. В студенческом общежитии или в общей комнате стоимость может упасть до 600 или 700 фунтов стерлингов.

Транспорт

Стоимость жизни в Англии также очень варьируется, когда речь идет о ценах на общественный транспорт. В Лондоне ежемесячная подписка (Travel Card) для поездок в зоны 1 и 2 (то есть во все самые центральные районы) стоит более 120 фунтов стерлингов, что является значительными расходами. Чтобы сэкономить, можно оплатить поездку индивидуально: у стратегии будет больше шансов на успех, если вы предпочтете автобусы вместо лондонского метро, ​​которое намного дороже.

Еда

Пока вы придерживаетесь скромного бюджета и уделяете внимание выбору недорогих продуктов, бюджет покупок может составлять около 150-200 фунтов стерлингов в месяц на человека. Однако для этого вам стоит следить за акциями и периодически покупать продукты со скидкой.

Здоровье

Уход, предоставляемый специалистами и учреждениями государственного сектора (национальное медицинское страхование), предоставляется бесплатно в том числе и гражданам Евросоюза, имеющим Европейскую карту медицинского страхования (EHIC). Последнюю необходимо запросить до вашего отъезда, и она будет действительна в течение двух лет.

Однако NHI имеет не лучшую репутацию с точки зрения времени ожидания и качества обслуживания. Частный медицинский сектор считается более эффективным, но при этом очень дорогостоящим: за консультацию у терапевта вам может выставить счет в размере от 75 до 250 фунтов стерлингов или от 80 до 275 евро.

Таким образом, получение подходящего медицинского страхования, например, предлагаемого Allianz Travel, необходимо для компенсации стоимости жизни в Англии и, в частности, всего вашего медицинского обслуживания. Расходы, понесенные на консультацию, покупку лекарств или даже госпитализацию будут также высоки.

По информации сайта Zagraninfo.com

Категория: С миру по нитки | Просмотров: 199 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".