Главная » 2017 » Июль » 25 » Станки Шепах для деревообработки – немецкое качество по разумным ценам
14:12
Станки Шепах для деревообработки – немецкое качество по разумным ценам

Станки Шепах для деревообработки – немецкое качество по разумным ценам

Для обработки дерева и пиломатериалов одним из самых распространенных инструментов являются торцовочные пилы. Немецкая компания Scheppach выпускает широкий модельный ряд таких станков, среди которых есть линейки как для промышленного, так и для домашнего применения.

Торцовочная пила Scheppach HM120L. Если вам требуется производительный и надежный инструмент для распила досок, плит ДСП и других материалов, отличным выбором станет торцовочная пила Scheppach HM120L. Несмотря на относительно небольшие габариты (92х70х46 см) и вес (23 кг), характерные для бытовых устройств, этот аппарат имеет ряд профессиональных функций и выполнен с исконной немецкой основательностью. Пила оснащена синхронным двигателем на 4200 об/мин, ее энергопотребление составляет 2000 Вт. В станке используются диски диаметром до 305 мм с посадочным отверстием 30 мм. Купить модель можно по этой ссылке - https://electromotor.kiev.ua/p/85014014-torcovochnaya-pila-scheppach-hm-120l-s-protyazhkoy/ Это интернет магазин компании Электромотор.

Благодаря лазерной разметке модель Scheppach HM120L обеспечивает идеальную точность пропила. Имеется также функция протяжки, обеспечивающая возможность распила широких заготовок. Аппарат оснащен поворотным рабочим столом (47° в обе стороны) и поворотным механизмом для пилы, позволяющим вести распил под углом до 45°.

Торцовочная пила Scheppach HM 80 MP. Данная модель отлично подходит для частных мастерских благодаря скромным размерам (56,8х57,4х53,5 мм) и небольшой массе (12,2 кг). Имеется возможность переключать скорость вращения диска, выставляя значение 3800 или 5000 об/мин на холостом ходу. Наличие мешка для сбора опилок позволяет экономить время на уборку рабочего места. Торцовочная пила Scheppach HM 80 MP потребляет 1700 Вт. Два удлинителя увеличивают удобство распила длинных досок, а благодаря лазерной разметке обеспечивается максимальная точность работы. Кожух и стол аппарата выполнены из алюминия, отливаемого под высоким давлением, и имеют высокую прочность. Подробнее про модель Scheppach HM 80 M на этом сайте.

В торцовочную пилу Scheppach HM 80 MP устанавливаются диски с посадочным местом 30 мм и внешним диаметром до 216 мм. Имеются регулировки наклона диска (45° в обе стороны) и поворота рабочего стола (47° в обе стороны).

Применение современных технологий при разработке и изготовлении станков Шепах обеспечивает идеальное качество сборки. Производитель предоставляет полноценное сервисное обслуживание для любых инструментов, обеспечивая гарантийный ремонт и обслуживание в постгарантийный период. Выбирая Scheppach, вы делаете ставку на качество и долговечность!

Категория: Технологии и услуги | Просмотров: 78 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".