Главная » 2016 » Февраль » 7 » Старый Билл – самая старая лошадь
20:42
Старый Билл – самая старая лошадь
В английской деревушке Вулстон Ланкашир, в 1760 году, появилась на свет самая обыкновенная лошадь. В то время никто и не мог подумать, что Билл, так назвали скакуна, побьет все рекорды по количеству прожитых лет.
Всем известный факт, что в среднем лошадь живет около 25 лет, а этот обычный скакун достиг 62-хлетнего возраста.
Жизнь Старого Билла была самой обычной. Он работал на барже Mersey и Irwell Navagation, как и большинство лошадей того времени.
Особой информации о самой старой лошади нет, известно только то, что она имела черный окрас и белое пятно на голове. Еще остался рисунок на камне, изготовленный в 1820 году, на котором запечатлен Билл и Генри Гаррисон. Мужчина знал лошадь 59 лет.
Смерть легендарной лошади пришлась на 27 ноября 1822 года, так записано в официальном реестре. Через два года в музее Манчестера появилась голова лошади, как исторический экспонат. Информация о том, где пребывала голова Билла с 1822 по 1824 год, не известна.
Категория: Лошади | Просмотров: 540 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".