Главная » 2016 » Декабрь » 10 » Умное и преданное
10:19
Умное и преданное
А вы знаете, что лошади – это гордое и очень умное животные. Люди, которые общаются с лошадями, болеют сахарным диабетом в два раза реже, чем остальные.

Они благотворно действуют на нервную систему человека. Главным различием в породах лошадей является цель их выведения. Содержат этих животных в конюшне в отдельных денниках ("комнатках") на теплой и сухой подстилке Лошадь - рекордсменка родила 19 детенышей. В результате эксперимента стало ясно, что лошади любят больше кофе, чем какао.

Эти животные слышат те звуки, которые не могут слышать люди. Лошади, по сравнению с другими животными, воспринимают мир цветным . Им неподвластны только красный и синий цвет. Это красивые и грациозные животные. Пока не изобрели колесо, лошади были единственным способом транспортировки . Когда появилось это изобретение, этих животных перестали брать на поле битвы.

Они участвуют в конном спорте (играх с участием лошадей), но бега и скачки — это не спорт, а испытания для лошадей. Это не нужно путать.
Категория: Лошади | Просмотров: 422 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".