Главная » 2016 » Июнь » 30 » Верховая езда
08:23
Верховая езда
В мире существует масса разных видов и подвидов спорта. Одним из таких спортов является замечательный и волшебный – конный спорт. Все его основное волшебство заключается в тесном общении с замечательными животными – лошадьми. В данном виде спорта недостаточно просто уметь хорошо ездить верхом или просто держаться в седле. Наравне с этими требованиями так же необходимо правильно обращаться и ухаживать за лошадью.
Любые занятия по верховой езде начинаются с азов: лошадь всегда должна быть чистой. Имеется ввиду, что перед каждой выездкой животное необходимо тщательно чистить и расчесывать. После проведения всех процедур по уходу надо в правильной последовательности подготовить лошадь к выездке. Сначала надеть уздечку, соблюдая все необходимые правила. Далее расположить на спине вальтрап и потник. После аккуратно положить седло и хорошо его закрепить, учитывая все требования для того, чтобы не навредить животному. После этих подготовок лошадь готова к тренировкам, а в последующем и к соревнованиям.
Категория: Лошади | Просмотров: 408 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".