Главная » 2020 » Май » 25 » Знакомства
21:30
Знакомства

Доверие и безопасность

Есть смешанные мнения о безопасности дат. Более 50% участников исследования 2011 года не считают онлайн-знакомства опасной деятельностью, а 43% считают, что знакомства связаны с риском. Поскольку знакомства происходят в виртуальном пространстве, информация профиля может быть ложной или поддельной. Хотя на некоторых сайтах проверяются сотрудники, многие из них терпят неудачу из-за неопределенности, касающейся личности участников. Например, некоторые профили могут представлять не реальных людей, а «профили приманок», размещаемые владельцами сайтов в Интернете для привлечения новых платящих участников, или профили «спама», созданные рекламодателями для продвижения услуг и продуктов на рынке.
Профили, созданные реальными людьми, также могут создавать проблемы. Например, сайты знакомств могут подвергать большему числу женщин, в частности преследование, насилие и сексуальное насилие со стороны педофилов. Менее злонамеренная форма введения в заблуждение состоит в том, что участники могут лгать о своем росте, весе, возрасте, семейном положении или пытаться продвигать или рекламировать себя особым образом. Пользователи также могут аккуратно манипулировать профилями как форма самопрезентации. Участники Online Hearts могут попытаться сбалансировать точное представление с сохранением своего имиджа желаемым способом. Одно исследование показало, что девять из десяти участников лгали хотя бы по одному признаку, хотя они часто были маленькими; вес был наиболее лживым атрибутом, а возраст - наименьшим. Кроме того, знание большого количества информации о поверхностном интересе потенциального партнера может привести к ложному чувству безопасности при встрече с новым человеком. Искажение может быть менее подвержено местам заключения брака, чем в случайные даты. Некоторые службы знакомств были созданы специально для людей, живущих с ВИЧ и другими заболеваниями, передаваемыми половым путем, чтобы избавиться от необходимости лгать о своем здоровье, чтобы найти партнера.
СМИ о преступлениях, связанных с онлайн-знакомствами, также могут способствовать восприятию ее риска. Тем не менее, онлайн-знакомства могут иметь преимущество перед обычными (офлайн) знакомствами в том, что они предоставляют беспрецедентный доступ потенциальным партнерам для одиноких, которые иначе не имели бы такого доступа.
Появление сайтов знакомств, пропагандирующих супружескую измену, таких как Эшли Мэдисон, вызвало некоторые споры. Распад брака происходит примерно в 6% онлайн-пар, по сравнению с 7,6% из них в автономном режиме. Средний уровень удовлетворенности браком составил 5,64 и 5,48 для онлайн и не в сети пар.
BillingУслуги подписки онлайн могут пострадать от жалоб на выставление счетов. Некоторые поставщики услуг онлайн-знакомств могут иметь поддельные премии или комиссионные за кредитные карты. Некоторые сайты не позволяют пользователям просматривать доступные профили перед оплатой подписки. Кроме того, различные функции могут быть предложены участникам, которые оплатили или оплатили подписку, в результате некоторой путаницы вокруг того, кто может просматривать или с кем связываться.
Консолидация в индустрии онлайн знакомств привела к тому, что разные газеты и журналы теперь рекламируют одну и ту же базу данных под разными названиями. В Великобритании, например, Time Out («Лондонские знакомства»), The Times («Встречи») и The Daily Telegraph («Родственные духи»), все они предлагают порталы с разными именами для одной и той же услуги, что означает, что человек, который подписывается на более чем одну публикацию, неосознанно плативший более одного раза за доступ к одной и той же услуге.
Несбалансированный сексНа каждом сайте знакомств пол обычно не сбалансирован. На сайте могут быть две женщины для каждого мужчины, но они могут быть в возрасте от 35 лет, в то время как мужчины, как правило, моложе 35 лет. Мало что известно о контролируемом половом контакте. Членами eHarmony являются около 57% женщин и 43% мужчин, в то время как отношения match.com противоположны этому. Когда кто-то попадает на специализированные нишевые сайты, где присутствует основной демографический мужчина, он обычно получает очень несбалансированное отношение мужчины к женщине или женщины к мужчине.
Исследования показывают, что мужчины гораздо чаще отправляют сообщения на сайты знакомств, чем женщины. Кроме того, мужчины склонны сообщать о наиболее привлекательных женщинах независимо от их собственной привлекательности. Это приводит к тому, что самые привлекательные женщины на этих сайтах получают огромное количество сообщений, что в некоторых случаях может привести к тому, что они покинут сайт.

Попробуйте сайт для знакомства https://dodating.ru

Категория: Технологии и услуги | Просмотров: 47 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".