Главная » 2017 » Июль » 27 » Зоосалон Master предоставляет груминг собак.
13:22
Зоосалон Master предоставляет груминг собак.
Зоосалон Master предоставляет услуги по стрижке собак всех возрастов и пород.
Любая длинношерстная собака нуждается в ежемесячной стрижке: это позволяет животному чувствовать себя комфортно в жару. Так же хозяин тратит намного меньше средств на шампуни для ухода за своим питомцем. Да и с эстетической точки зрения животное будет выглядеть более опрятно и аккуратно. Зоосалон оказывает услуги по стрижке и, при необходимости, лечению опрелостей. Важно, чтобы и после посещения салона хозяин животного продолжал внимательно следить за состоянием шерсти, что позволит избежать возможных проблем с ней впоследствии.

Зоосалон Master осуществляет груминг собак.
Грумингом шерсти называют целый комплекс гигиенических процедур для собаки. Сюда входит и мытье, и классическая стрижка шерсти подробно на странице http://zoosalon.org.ua/strizhka-sobak сайта зоо салона, а так же чистка желез, ушей и подстригание когтей животного. В зоосалоне "Master" помимо стандартного перечня услуг собаке так же может быть оказана услуга, например, массажа десен.
Квалифицированные мастера салона всегда готовы оказать посильную помощь в поддержке здоровья питомца и предоставить наиболее качественные услуги.

Другая услуга, предоставляемая салоном, это тримминг собак.
Своевременное удаление отмершего подшерстка или шерсти выщипыванием называется триммингом. Он идеально подходит для тех собак, которых нельзя стричь обычными методами из-за возможного образования колтунов и опрелостей после стрижки - например, для короткошерстных или жесткошерстных пород. Дело в том, что при тримминге выстригается только отмерший уже подшерсток, а основная масса шерсти остается на месте. Параллельно происходит стимуляция роста новой шерсти.

Тримминг считается весьма сложной процедурой, и это действительно так. Такая процедура состоит из нескольких последовательных этапов: промежуток между посещениями салона должен составлять около двух-трех недель. Банально, тримминг требует повышенной квалификации мастера: не каждый сможет управиться со сложным оборудованием. Данную процедуру невозможно осуществлять в домашних условиях непрофессионалу.

Зоосалон всегда рад новым посетителям. Возможен выезд на дом, если вы не хотите, чтобы животное испытывало лишний стресс во время поездки. Услуги, которые вы можете заказать в салоне, включают в себя весь возможный перечень стрижек, а так же массаж или стрижку когтей.
Категория: Собаки | Просмотров: 83 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".