Главная » 2016 » Май » 3 » Автоваз намерен меняться
06:54
Автоваз намерен меняться
Тольяттинские автодизайнеры независимо от автоваза предложили для автомобилей линеек Lada Kalina и Granta совершенно новые бампера. Пока только передние, потом ожидаются и задние. Обновленный дизайн выдержан в стиле Xray - нового концепта автоваза, который запланирован в серийное производстве.
Впервые данное решение дизайна было представлено в 2012 году, вместе с первой тестовой моделью Xray. В этом же стиле выдержан седан Lada Vesta, который и дебютирует в серийном производстве с обновленным дизайном.
В отличие от автомобиля Lada Vesta, Гранты и Калины не планируется серийно выпускать в новом дизайне. Так что всем желающим за дополнительную плату предоставлена возможность сменить облик своей машины. В основу бампера лег высокопрочный пластик, а для его установки не потребуется ничего изменять в креплении. Стандартные крепежные места автомобилей подойдут и для новых элементов. Стоит подобное удовольствие вместе с покраской шесть с половиной тысяч рублей.
Категория: Автовладельцу | Просмотров: 498 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".