08:42 Банановые кексы | |
Чем удобны такие маленькие кексы, да тем, что их не надо разрезать. Их удобно брать на обед или полдник, работу или с собой в дорогу. В этих кексах не содержится большого количества сахара, а, следовательно, нет и большого количества калорий. При приготовлении в одноразовых формочках можно подавать на стол сразу, не доставая из форм. Продукты для кексов потребуются такие:
Начинаем готовить и, конечно же включаем духовку, для того чтобы она нагрелась до 180 градусов. Приготовим маленькие формочки для кексов. Можно использовать одноразовые бумажные формы, тогда кексы не надо будет из них доставать. Инструкция по приготовлению: 1. Смешаем в миске муку с ванильным сахаром, с содой и солью. 2. В другой миске взобьем яйцо и положим к нему банановое пюре. Снова взобьем. 3. Добавим сахар. Взобьем. 4. Положим банановую смесь в мучную смесь и быстренько перемешаем. 5. Разложим по формочкам. Поставим в печь. При температуре 180 потребуется минут 20-25. Это зависит от того. Какого размера (глубины) будут Ваши формочки. Чем меньше объем формы, тем быстрее будет готово. На заметку: Сайт для тех, кому жизнь на природе не просто место отдыха - Все о даче и для дачи расскажет, как правильно и с удовольствием облагородить свой ДОМ. | |
|
Всего комментариев: 0 | |