Главная » 2021 » Февраль » 24 » Как мы покупали мебель в детскую
17:58
Как мы покупали мебель в детскую

Хочу рассказать о нашем опыте заказа детского мебельного гарнитура для нашей дочери. В прошлом году мы поняли, что ей пора переселяться в отдельную комнату. Диванчик, на котором она спала, уже протерся и продавился, и мы решили купить ей гарнитур – кровать-чердак с рабочим местом для уроков и шкафом. При этом пролистали много мебельных каталогов, просмотрели сайты и решили, что нам идеально подойдет кровать со ступеньками, внутри которых есть выдвигающиеся ящики – чтобы не карабкаться по трапу, как матрос на корабле.

Прошерстили мебельные фабрики, в двух их них из-за ковида сроки изготовления были какие-то совсем нереальные – до шести месяцев, и тут находим рядом магазинчик с маленьким производством при нем, которые говорят, что у них такая модель есть, даже в трех вариантах расцветок. Приезжайте, смотрите.

Мы собрались и поехали. Муж хотел розовую кровать для дочери, как у Барби, я – голубую, под цвет штор и обоев, но дочь выбрала сама – ей захотелось светлый дуб.

Как оказалось, все не так радужно и замечательно, как нам сказали по телефону. Да, гарнитур есть в наличии, но не было тех самых ступенек с ящиками, которые выдвигаются – а лазить, как обезьянка, по приставной лестнице, дочь категорически отказалась.

В результате договорились, что мы вносим задаток, а на производстве за две недели изготавливают нам ступени с ящиками.

За две недели, конечно, ничего не сделали. Мы звонили, узнавали, оказалось, что у них нет таких размеров кромок для лдсп и надо докупать. Из-за карантина кромку нигде не могли купить, нашли только здесь, наконец все купили, изготовили наши ступеньки, и через полтора месяца весь наш гарнитур был готов.

Современную мебель доставляют в разобранном состоянии, отдельно панели, дверцы, фурнитура. Можно, конечно было бы собрать и самим, тем более что муж у меня рукастый, но мы решили, что лучше мы заплатим и нам соберут гарнитур профессионалы. Тем более, что деталей было очень много: кровать-чердак, шкаф, полки, стол с тумбочкой и пресловутые ступеньки с ящиками.

В результате, хоть и дольше, чем ожидалось, мы получили прекрасный детский гарнитур, дочка тут же разложила все по ящикам и полочкам, так, как ей удобно, мы купили ей новое постельное белье, и она с удовольствием забралась на ночь наверх и там крепко проспала до утра.

Категория: Усадьба | Просмотров: 252 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".