13:42 Куриные конвертики | |
Получается очень вкусное хрустящее и остренькое блюдо. Куриные конвертики готовят в большом количестве масла. Поэтому удобнее использовать фритюрницу, но если нет ее у Вас, возьмите глубокий сотейник. Количество продуктов не указывается, поскольку оно абстрактно. Для приготовления таких рулетов можно использовать готовое слоеное тесто или обычное бездрожжевое тесто. Для начинки понадобится:
Пошаговая инструкция: 1. Куриное мясо отварите до полуготовности и нарежьте очень тонкой соломкой. Поперчите и посолите. Обжарьте в масле. Дайте остыть и стечь маслу, для этого переложите мясо в сито. Сложите все продукты для начинки и перемешайте. 2. На деревянную доску насыпьте немножко муки. Тесто нарежьте на квадраты 10*10 или 15*15 сантиметров. Поместите в центр начинку (ложку или две). Края смажьте яйцом и сверните конвертиком. Кончик конверта тоже смажьте яйцом, чтобы при жарке конвертик не развалился. 3. Жарьте в масле во фритюрнице или сотейнике до золотистого цвета. К конвертикам подойдет соус из хрена (холодный или ледяной). На заметку: Интернет-магазин «Мастерская перил» представляет возможность приобрести перила под заказ по индивидуальному проекту. | |
|
Всего комментариев: 0 | |