Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Лошади стали жертвами... санкций?
08:22
Лошади стали жертвами... санкций?
Санкции против РФ и стран-союзников не ограничиваются деньгами, продуктами и визами для чиновников. Сейчас жертвами санкций стали… лошади!

Человек, интересующийся конным спортом, знает, что Р. Кадыров за последнее время приобрел нескольких породистых скаковых лошадей. Лошадь Кадырова Sweet Ducky уже стала объектом всеобщего внимания, когда ее отстранили от участия в забеге в Соединенных Штатах, объяснив это якобы неоформленной лицензией на участие в забегах. Но в странах ЕС скакуны чеченского главы соревновались в обычном режиме.

Это продолжалось, пока на Рамзана Ахматовича официально не наложили санкции ЕС. Результат - из-за политики начали страдать лошади. Сначала скакунам Dashing Home и Zazu не выплатили призовые, заработанные ими. А в том месяце появились сведения, что лошадей вообще сняли со скачек. Но Рамзан Ахматович не расстраивается, уверяя, что его скакунам и призовые выплатят, и моральный вред компенсируют.
Категория: Зверье Моё | Просмотров: 255 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".