Главная » 2018 » Июнь » 8 » Моноблок для холодильной камеры
20:04
Моноблок для холодильной камеры

В производственных размахах применяются более мощные устройства - холодильные установки. Они способны обеспечить необходимый температурный режим в помещениях значительного размера. Функционирует для обеспечивания заданного холодильного режима от моноблока.

Холодильный моноблок - это мощнейший аппарат, который потребляет воздух вне помещения, прогоняет его через механизмы и выдает в охлажденном состоянии. Принципиально моноблок имеет схожее строение с агрегатом домашнего морозильника. Холодильный моноблок нужен для поддержания достаточно холодной температуры для хранения продуктов, подлежащих замораживанию, а также для долгой сохранности продуктов.

Моноблок для морозильной камеры устанавливается на одну из ее стенок. Устройство изготовлено в едином корпусе, очень мало габаритно и просто в управлении. Регулировка выполняется путем легкой настройки температурного режима прямо на самом блоке или на щите управления, прилагаемом производителем в составе оборудования.

Морозильные блоки образуют температурный режим от -5 до +10 градусов. В этих температурах подлежат хранению овощи, фрукты, цветы, молочка, мясные деликатесы и другие продукты. Для длительного сохранения товаров и для их используются низкотемпературные агрегаты. Они могут поддерживать температурный режим в пределах -20 градусов и ниже. Применяются для хранения мяса, мясных продуктов, рыбы, фруктов и других продовольственных товаров. Каждое устройство имеет мощность, которая рассчитана на поддержание температурного режима в помещении определенного размера. На устройстве указывается, для какого размера помещения оно предназначено.

Ежели помещение большего объема, чем написано на установке, необходимо купить холодильный моноблок дополнительно. То есть, в одном складе реально может устанавливаться несколько приборов. Так можно получить равномерное и более скорое охлаждение складского помещения. Несколько холодильных установок часто монтируются в складах со сложной планограммой.

Холодильный моноблок Арктика - популярная модель для использования на производственных складах. Отличительная черта производителя - огромная линейка холодильных машин, которые сильно расходятся по стоимости. Чтобы не платить лишнего, нужно подбирать морозильный компрессор подходящей мощности.

Категория: Советы Хозяину | Просмотров: 206 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".