Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » Мотоцикл братьев Вернеров
08:50
Мотоцикл братьев Вернеров
Перебравшись в Париж русские эмигранты Евгением и МихаиломВернерами открыла открыта во французской столице мастерская по ремонту граммофонов, фотоаппаратов и пишущих машинок.
Правда в середине девяностых годов ушедшего столетия братья решили заняться велосипедом с моторчиков бывшим в те времена новинкой. Опытный образец с мотором они построили в тысяча восемьсот девяносто шестом году. Мотор был расположен горизонтально перед втулкой заднего колеса, но в ходе проведенных испытаний такой вариант братьям не понравился и они двигатель установили перед передним колесом.
Двенадцать мотоциклов новой модели выло выпущено в тысяча восемьсот девяносто седьмом году. Оснащался мотоцикл четырёхтактным одноцилиндровым мотором имевшим мощность ноль целых семьдесят пять сотых лошадиных силы при тысяче двухстах оборотах в минуту с ременным приводом оборудованным на заднее колесо. Скорость мотоцикл или мотовелосипед развивал примерно тридцать пять километров в час.
Категория: Автовладельцу | Просмотров: 450 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".