Главная » 2016 » Май » 29 » Музыка в автомобиле. Как добиться идеального звучания
07:15
Музыка в автомобиле. Как добиться идеального звучания
При выборе акустической системы в свой автомобиль необходимо определиться что важнее - свободное пространство в салоне или идеальное звучание.

Производители автомобильных акустических систем указывают особые технические характеристики товара, среди которых большое значение имеют:

входная чувствительность, чем она выше, тем чище звучание;
диапазон частот;
номинальная мощность, является основным показателем при выборе динамиков;
резонансная частота, чем она ниже, тем бас глубже.


Кроме того, для дверных динамиков есть такой показатель как полная добротность, для хорошего динамика показатели добротности должны быть выше 0,5.
Очень важным элементом является сабвуфер. Он воспроизводит сверхнизкие частоты и делает звучание более глубоким и объемным.
Как правило, устанавливают сабвуфер в багажнике, а основные колонки в дверях автомобиля, тогда расстояние между всеми элементами позволяет достичь оптимального качества звучания.
Категория: Автовладельцу | Просмотров: 458 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".