Главная » 2016 » Июнь » 21 » Неудачи и успех Мерседеса
08:02
Неудачи и успех Мерседеса
Пожар в Каннштадте начался за три недели начала соревнований за приз Гордона- Беннета. В течении нескольких минут буквально полностью сгорело всё здание, шестьдесят уже изготовленных автомобилей, посреди которых находились подготовленные для состязаний а также станки и оборудование.
Почему возник пожар так и не выяснили. Фабрика переместилась в Штутгарт- Унтеркюркхайм, а руководить предприятием взялся сам Пауль Даймлер. Когда закончилась война пришло множество побед.
Стоит отметить, что это заслужила модель "Мерседес K night-16/50 PS" оснащавшаяся бесклапанным мотором. Сконструировал двигатель Пауль Даймлер основываясь на патент американца Чарльза Найта. Эпоха компрессорных машин "Мерседес", а немного позже "Мерседес- Бенц" началась в тысяча девятьсот двадцать первом году. В тысяча девятьсот двадцать шестом году это предприятие присоединила к себе компания "Даймлер".
Категория: Автовладельцу | Просмотров: 447 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".