Главная » 2018 » Январь » 2 » Плиточник по ремонту санузлов в Москве.
22:25
Плиточник по ремонту санузлов в Москве.

Плиточник по ремонту санузлов в Москве.

Совершенная ошибка при подключении сантехники или электрооборудования в помещение, может принести не поправимый вред имуществу или даже здоровью человека. Если человек не уверен в своих силах, то стоит обратиться к мастерам, плиточникам для выполнения таких работ.

Ремонт санузла бывает двух типов: косметика и капремонт.

Косметический ремонт выполняется для обновления интерьера или же его доработки, который можно сделать своими руками. Такой ремонт включает в себя: укладка плитки на пол, окрашивания труб, стен, плинтусов.

Для отделки санузла не только нужен опыт в это сфере, но и дорогой инструмент для ремонта. Ремонтные работы совершаются поэтапно:

1. Старые покрытия убрать со стен, полов, потолков. Производят демонтаж старых канализационных труб и водопровода. На этом этапе, если объединяется ванная комната с туалетом, то сносится стена между ними, следом наводится порядок.

2.На этом этапе необходимо сделать гидроизоляционную и обязательно защитную стяжку на пол см. 15 по стенам. Её делают в случаи аварийного слива из-за подтопления комнаты.

3. Затем врезаются в общий стояк, делают разводку труб, а также устанавливают фильтры и счетчики, канализационные трубы и раструбы для сантехники. Трубы можно спрятать специальным коробом, но лучше оставить доступ к ним в случае неисправности

4.В помещение санузла присутствует влажность, поэтому электропроводка выполняется со всеми соответствующими требованиями. Лучше для этой комнаты установить специальное устройство защитного отключения при замыкании или защитит человека от поражения током.

5. На этом этапе стены необходимо выравнивать, оштукатуривать, грунтовать для кафеля или панелей на выбор. А также необходимо пройти стены антигрибковым средством или грунтовка. Устанавливать розетки, выключатели, светильники.

6. После отделки помещения, можно установить сантехнику в соответствии с требованиями. 7.Заключительный этап это установка новой двери.

Использовать деревянные материалы для ванной комнаты не стоит, так как имеется большая влажность, которая приводит к размножению вредоносных микроорганизмов. Для улучшения микроклимата и комфортности в помещение можно сделать теплый пол. Но для того чтоб его установить надо строго следовать определенным требованиям его расположения и подключения.

Страница электрика тут.

Категория: Советы Хозяину | Просмотров: 45 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".