20:32 Суп с вермишелью | |
Идеальный вариант для быстрого обеда. Готовится на всю семью – сытно и наваристо. Потребуется: - полкило говядины; - горсть вермишели; - три картофелины; - по одно луковице, морковке; - масло (берут растительное), зелень, специи, перец, соль. Приготовление: 1. Мясо промывают и режут кубиками. Овощи очищают, нарезают удобным способом. 2. Мясо с луком и морковкой обжаривают на масле, добавляют картошку, вливают воду – на это количество примерно четыре литра. Приправляют по вкусу. 3. Варят вместе около часа, за двадцать минут до конца варки засыпают вермишель. Готовый суп подают к столу, посыпав нашинкованной зеленью. Можно готовить и со свининой. На заметку: Интернет- магазин товаров из Вьетнама представляет сушенный анчоус воняет ужасно и на вкус так же - отзывы и комментарии о продукте на сайте vietnamshop24.ru. | |
|
Всего комментариев: 0 | |