Главная » 2016 » Апрель » 21 » В Китае выпускают копии дорогих известных автомобилей
07:53
В Китае выпускают копии дорогих известных автомобилей
На рынке Китая уже в августе этого года поступит в продажу кроссовер LandWind X7. У него внешность практически скопирована с Range Rover Evoque.
В то время, когда состоялась премьера китайского кроссовера, представители Land Rover хотели подать иск в суд. Они считают, что китайские производители украли интеллектуальную собственность. Но вскоре Ральф Спет, глава Land Rover, объяснил, что в китайском законодательстве не прописано подобного нарушения.
Теперь остается только надеяться на покупателей. Разница между британским внедорожником и китайским все же ощутима. Отличия остаются в цене. Китайский кроссовер обойдется примерно в 20 000 евро, британский оригинал все же стоит в три раза больше.
Теперь о намерении создать копию Porsche Macan заявила и другая китайская компания Zotye. Так что в Китае можно будет купить за доступную цену автомобили, которые во всем схожи с дорогими известными авто.
Категория: Автовладельцу | Просмотров: 429 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".