Главная » 2018 » Декабрь » 16 » Встроенные холодильники.
15:06
Встроенные холодильники.
Встроенные однокамерные холодильники – вариант, лучше всего подходящий для небольших кухонь. Приборы такого типа вы легко можете разместить, например, под столешницей или в шкафу. Встроенные холодильники позволяют придать кухне особые изысканность и стиль. Из минусов данных холодильников можно отметить дороговизну их сервисного обслуживания.
Вот несколько примеров таких моделей:
1. Встроенный холодильник Electrolux ERN 91300
Объем холодильного отсека - 112 л, морозильного – 14 л. Примерная цена такого изделия - 34 500 руб. Преимущества модели - особая конструкция полок, что позволяет полностью задействовать пространство холодильника и
загружать внутрь устройства большее количество продуктов, а также усовершенствованные технологии охлаждения.
2. Встройка Bosch KUL 15 A 50.
Цена - примерно 43 000 рублей.
Размеры прибора: 82x60x55 см, ниже предыдущей модели. Рабочий объём – 125 литров., холодильный отсек - 110 л., морозильная камера - 15 л. Устройство относится к классу энергопотребления А+. Основное отделение включает две полки из сверхпрочного закаленного стекла, специальный отсек для хранения фруктов и овощей с регулируемой влажностью, три полки для размещения бутылей и банок, емкость для яиц.

2-х камерные встроенные холодильники.
Самый распространенный тип подобных изделий. Рассмотрим холодильник Whirlpool ART 9810/A+, серии Combi REVO, вышедшей в РФ в 2014 г. В серию также вошли образцы со слайдерным креплением, среди которых ART 9810/A+ и флагманские модели Whirlpool с жестким креплением дверей. Цена данного прибора приблизительно равна 60 000 руб.
Данная серия отличается использованием запатентованной несколько лет назад компанией-изготовителем технологии 6th SENSE FreshControl. Холодильники с «шестым чувством» в четыре раза дольше сохраняют Вашу еду полезной и свежей. Специальное отделение Activ0° с собственной вентиляцей, оснащенная сверхточными датчиками в одной из моделей серии - ART 8910/A+ подходит для хранения рыбы, поддерживает необходимую для этого температуру около 0°С (-1°C/+2°C) и идеальную влажность.

Less Frost и Stop Frost™ - системы, предотвращающие появление наледи на внутренних поверхностях приборов. В технологии Less Frost контур испарителя встроен в корпус холодильника по периметру морозильного отсека для равномерного охлаждения внутренних стенок устройства. Отличительная черта системы Stop Frost™ - металлическая пластина высокой теплопроводности, расположенная в верхней части морозилки. Образующаяся во всем холодильнике влага собирается только на этой пластине. Ее необходимо очищать раз или два в году и удалять с нее лед по мере намерзания.
Размеры модели Whirlpool ART 9810/A+ впечатляют: 193,5х54х54,5 см, рабочий объем – 310 л, холодильный отсек – 230 л, морозильный – 80 л. Модель содержит полки из сверхпрочного стекла, разделители, держатели бутылей и банок, отделение для хранения овощей (объем 36 л), имеющее роликовые направляющие.

Встроенные холодильники Side-by-Side.
Это современное и удобное решение для обладателей просторных кухонных помещений и любителей закупать продукты редко, но основательно.
Zanussi разработала модель ZBB 47460 DA для того, чтобы позволить своим потребителям реже покупать продукты и уделять больше времени важным делам и развлечению. Стоит данная модель около 160 000 р.
Морозильный и холодильный отсеки увеличенной емкости в данной модели делают возможным с легкостью уместить недельный запас еды внутри изделия. Объем холодильника: 190х85.6х54. Холодильного отделения – 338 л., морозильной камеры – 96 л. Устройство оснащено опцией Frost Free, а также функцией быстрого замораживания.
Категория: Советы Хозяину | Просмотров: 57 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".