Главная » 2016 » Апрель » 29 » Выбор в пользу отечественной модели. Бред или реальность
07:38
Выбор в пользу отечественной модели. Бред или реальность
Я выбираю наш автопром. Смешно? Крутите пальцем у виска? Напрасно. Давайте разберемся. Покупаем в условный Урюпинск две новых тачки - допустим, Калину и собранный где-нибудь в Китае японский красавчик Хонда.

Да-да, его собирают в Китае, а вы не знали?

Идем дальше. Дороги - клиренс нашей и басурманской авто существенно различаются. Урюпинские дороги не пострадают, а вот днище с точностью до наоборот. Запчасти на нашу Калину вы сможете достать в любую минуту, а на Хонду любой серьезный заказ можно ожидать неделями. Да и не факт, что деталь будет не с авторазборки.

Время до первой неисправности. Статистика выдает интересные факты. Иномарки ломаются раньше. Ремни, КПП, тормозная система, колеса, шины, все это не приспособлено под наши дороги, не говоря уже о движке. Наше топливо могут переваривать только наши автомобили.
Если кто не согласен, давайте поспорим. Дискуссия всегда помогает выявить истину.
Категория: Автовладельцу | Просмотров: 449 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".