Главная » 2017 » Август » 13 » Выход ГАЗ- 24
17:39
Выход ГАЗ- 24
Доподлинно известно, что на фоне нового детища АЗЛК старая модель ГАЗ-21 смотрелась вовсе архаично. Правда отношение к горьковчанам резко изменилось с выходом ГАЗ- 24. Кстати, вызывал строгий облик новой Волги одобрение в ведомственных гаражах, а также в правительстве.
К тому же включал ГАЗ- 24 по мировым меркам некоторые "изюминки".

Была среди них блестящая вентиляционная решётка на задней стойке, а также штамповка оригинальная на капоте, имитировала которая воздухозаборник, косые срезы нижних боковых углов стекол и ребро на крышке багажника.

Ко всему этому новая Волга в восторг привела все южные республики. По воспоминаниям испытателей при обкатке на причерноморских серпантинах зачастую местные мужчины задавали вопрос: сколько дать нужно денег, чтобы оставили машину здесь? Хотя в РСФСР многие покупатели в штыки приняли новую модель, требуя при этом вернуть ГАЗ- 21.

На заметку: Реставрация и ремонт дисков предлагает компания thomi felgen, все подробности и контактная информация на сайте thomifelgen.ru.
Категория: Автовладельцу | Просмотров: 269 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Подворье, где Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".