Главная » 2016 » Июнь » 5 » "Женские" парковочные места появились в Китае
15:58
"Женские" парковочные места появились в Китае
Китайцы как всегда гораздны на выдумку. В этот раз дело касается женщин за рулем. Специально для них в юго-западной части Китая появились отдельные места на одной из парковок. Они шире, чем обычные, раза в полтора.
Новинка появилась в марте, но средства массовой информации об этом узнали только недавно. Парковка имеет 370 мест, а «для женщин» их 8. Для привлечения внимания их границ окрасили в розовый цвет.
Директор просто пытался помочь женщинам за рулем, для которых парковка стала проблемой. Он увидел, что некоторые девушки и женщины, не знали, как правильно развернуться, или ставили автомобиль небрежно. Он заявил ,что новшество было введено только из соображений человечности.
На заметку: Компания «Royal Parquet» представляет напольные покрытия, в частности ламинат, подробно на www.royal-parket.com.ua/laminat, из натуральной древесины. Все подробности и комментарии по заказу и доставке на сайте компании royal-parket.com.ua.
Категория: Автовладельцу | Просмотров: 810 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт "Усадьба, Подворье и Зверьё моё" представляет интересные и полезные материалы, для жителя сельской местности и хозяина добротной Усадьбы.
Раздел Авто поможет автовладельцу узнать о новых моделях машин, прочитать их отзывы и тех характеристики. Поделится опытом и почерпнуть тонкости автосервиса от опытных механиков.
В блоге, который посвящен животным будут публиковаться авторские заметки о породах лошадей, собак, кошек и других домашних животных. Раздел ветеринария будет делится личным опытом и советами профессионалов по теме болезней животных и их вакцинации.
Для любителей сада и огорода на сайте есть блог посвященный полностью данной теме - От подготовки почвы весной, до ухода и сбора урожая поздней осенью. Дачные новости помогут и подскажут огородникам любителям, как. что и где лучше сажать и выращивать.
Всё самое полезное и нужное правильному Хозяину на страницах сайта "Подворье".